杨幂视频全集13分钟不雅视视 杨幂醉酒13分钟完整版_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

杨幂视频全集13分钟不雅视视 杨幂醉酒13分钟完整版

2017-09-05 20:47:35 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:27739

杨幂13分20秒完整版醉酒视频

  一次醉酒后,温州女子阿琳(化名)让熟识的代驾小周(化名)将自己送回家,第二天醒来却发现自己赤身裸体躺在宾馆的床上。不仅如此,小周还趁她不省人事时,拍下裸照和视频,并勒索20万元。

  今天,温州市瓯海区人民法院公开开庭审理了阿琳被代驾敲诈勒索一案,代驾小周因犯敲诈罪(犯罪未遂)被判处有期徒刑八个月,并处罚金2000元。

  醉酒后代驾带醉酒女开房 还拍下裸照和视频

  2014年6月2日20时,28岁的温州人阿琳跟几个朋友在市区一家私人会所吃饭。吃完饭已是22时30分许,阿琳便打电话给代驾小周让他来接她。 返回华中在线首页>>

阅读(27739
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。