情感口述:下课后爱的辅导课 告诉我宝贝我厉害吗_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

情感口述:下课后爱的辅导课 告诉我宝贝我厉害吗

2017-07-22 13:11:40 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:76

  老师用身体给我上了一节生动课,下课后爱的辅导课让我成长完成蜕变。老师慢慢的把我拉近,慢慢的进入我的身体,那时的我只能顺从,在他的指引下我成了女人。

  我生于北方一个偏远的小县城,那里交通不发达,县城里面没有什么支柱性企业,唯一的一个水泥厂也倒闭了,这意味着爸爸妈妈都失业,也就在他们失业的那一年我失身了!记得那是03年的时候,我刚上高一。九月份刚开学,教我们体育的是一个邻县的老师,个头在1.78左右吧,人也挺帅的。想想有这样老师教我们还真是幸福啊。我一直很喜欢运动,但是随之而来的打击让我彻底改变了对老师,对男人的态度和看法。

下课后老师爱的生理课

  就在11.14号这一天我至今不能忘怀,周六我们长跑完以后回到学校同学们个个都是满身的臭汗,签到后我脱掉毛衣准备去寝室洗澡,当时里面的秋衣已经有些湿掉了,因为我比较容易出汗,别人都说我是牛鼻子,总是在鼻尖上有几滴汗珠。秋衣比较贴身能隐隐约约的看见在发育的乳房。老师说:“今天的成绩不错啊。”我有点不好意思,毕竟衣服湿掉又贴身,我马上抱着毛衣说:“没啊,我一直在努力啊。”“看你根基不错,以后要多辅导你才行。”

  “好啊,谢谢老师,我先洗澡去了。”

  因为都是我们很多人是住校的,晚上就去图书室看书,刚好在图书室也碰见老师了,还没有向老师问号他到先开口了:来看书啊是啊,老师您也在这呢?没事,来看看书,来这不久要多看看书才行,看你挺喜欢体育的是哦,我还想当运动员了呢不错。有志气,我那里有关于这方面的一些资料要拿给你看看不?好啊,我还是挺激动的,心想,这老师真好啊。

  “好吧,你来我办公室拿吧!” 我就这样跟这老师来到教学楼,当时有21:00多了,楼梯的灯挺昏暗的,发着淡淡黄,来到3楼办公室他打开门让我先走进来他后进来并顺手关了门,他直接到他的办公室位置上坐下,我就站在他办公室的桌前,就知道要有事情发生。他看看我说:“没事,不用那么拘谨,坐下吧我就拿张凳子坐在他的办公桌对面。

下课后老师爱的生理课

  两个人就这样的谈些怎样长跑,怎样换气,怎么发力等等的话,不知不觉的到了22:00多了(寝室22:30关灯) ,我说:“老师我要回寝室了,快要熄灯了。”他这时站起来走到我的旁边说: “还早啊,再坐会吧,顺便把手放在我的肩膀上”

  当时我的脸一下子红了,不知道该怎么处理,我也一惊的站起来了。他说:“没事,没事,坐下吧。”我只有又坐下来了,但是他的手也没有拿开,我们就这样僵持了几分钟,我又说:老师,我要回去了,要关灯了。老师说:“好吧,我送你回去吧!”

  我们站起来走到门口的时候老师顺手关了灯,因为他走在前面,我走在后面。他突然转过身抱着我,我啊的一声叫出来了,他说:不要怕,不要怕,没事的我全身发抖并且试图挣脱他的双手。我越是挣脱老师越是抱的紧,我是第一被男人这样紧紧的抱着。

  “老师,你不要这样,我……”我话还没有说完他的嘴就上来了,并且舌头也伸过来。我当时只是张着嘴巴不知道该怎么办,头脑一片空白。

下课后老师爱的生理课

  我还是紧紧的夹住自己的双腿。当时我真的不知道自己还能做什么。老师第一次并没有进去,我想可能是都很紧张,并且就射在我的腿上了。老师就这样抱着我,我一直就是哭,这时老师从坐上拿起几张报纸放在地上说:“来,小敏,你来这边躺下我帮你把腿上的东西东西擦掉吧。”我没有动还是坐在那里。

  老师就抱着我说:“小敏我真的很喜欢你,见到你的第一次开始……”同时双手抱着我并且把我放在冰冷的报纸上面。我还天真的以为他真的是帮我擦腿上的东西,现在想起来我真的是一个白痴。老师把我轻轻的放在报纸上面居然顺便自己也爬到我的上面。

下课后老师爱的生理课

  我站起来走向学校的方向,老师就跟在我的后面,我回头看了老师一眼说:“这事我不会同别人讲,但是我不想你再来找我!”说完我拼命的跑起来,那次我一直跑到了家里面。我从来没有这样跑回家过,父母出去串门去了,只有弟弟一个人在家。

  “姐,你怎么出这么多汗啊?” “姐跑回来的,看看姐的耐力不错吧?”我去房间拿了衣服去冲凉,算然天气已经有些凉意了,但是我还是用冷水来冲凉。回到房间同弟弟说:“叫爸妈不要吵我,我好困先睡了。”然后就是蒙头大睡。我做了一个噩梦,噩梦里面的老师狰狞万分,他赤裸着身体,全身是血,像一个僵尸一样朝我扑过来。我害怕极了,但是我却不愿意醒来,我知道一旦我醒来,现实里将有更残酷的事情等着我…… 返回华中在线首页>>

阅读(76
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。