六岁女童被恶狗咬死 孩子外婆被活活气死/图_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

六岁女童被恶狗咬死 孩子外婆被活活气死/图

2017-05-07 10:41:38 来源: 作者:佚名 阅读:228

  恶犬伤人的事件之前就有发生,近日兴平市又发生了一起恶犬伤人事件,一名六岁女童被恶狗咬死,目击者是自己的小伙伴,小伙伴立刻回家告诉了女童的爷爷,随后爷爷将女童送往医院,但是抢救无效已经死亡,次日女童的外婆也因为此事被活活的气死了。

  六岁女童被恶狗咬死

  本报咸阳讯(记者 芮潇潇) 2月3日,兴平市赵村镇址坊头村,一只恶犬咬死了该村6岁女童果果(化名)。孩子的外婆悲痛过度,已于2月4日上午离世。

  恶犬咬死6岁女童

  2月3日中午1时许,兴平市赵村镇址坊头村6岁女童果果吃完午饭后,几个小朋友叫她出去玩。爷爷肖俊辉反复叮咛:“不要跑远,就在家门前玩。”然而,1个多小时后,孩子出事了!

  昨日上午,坐在椅子上的肖俊辉一提起孙女,便放声大哭。他说,出事的是自己二儿子的娃,儿子今年40岁了,就一个孩子,如今和媳妇在西安打工,娃一直由他和老伴照顾。孩子出去玩时,他还给孙女的衣袋里装上了瓜子,并叮咛不要走远。孩子出门后,他就到街道上看邻居们下棋。

  大约下午3时许,与孙女一起玩耍的小孩慌慌张张赶来说:“三爷,三爷,狗把果果咬了。”听说是村民刘孝鸽家的大黑狗挣断了缰绳,咬了孩子。67岁的肖俊辉立即跑向刘孝鸽家,刚到门前,就看见孩子躺在院子里,血迹斑斑。他上前抱孩子时,黑色恶犬一下子扑了过来。慌乱中,肖俊辉捡起一根木头,一边打狗,一边抱起孩子退出了院子。他抱着孩子立即赶到武功县长宁镇医院,下午3时50分,医生诊断,孩子已经死亡。

    1 2  返回华中在线首页>>

阅读(228
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。