韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)(3)_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜(图)(3)

2017-01-22 10:27:52 来源: 作者:佚名 阅读:172

韩国av女友优排行榜第五名:全度妍 #e#
全度妍
                                         全度妍
  当年《快乐到死》中就脱衣露奶,剧中女主角因偷情导致被杀。后来《丑闻》中扮演的古代女郎,再次受不住世俗诱惑,与心上人一起床上销魂,结局悲剧。就算《密阳》中,我们也可看到她大胆脱衣,虽为露点,演片尺度却很大。07年获得戛纳影后的全度妍,可谓韩国历史上最著名的情色女星,其对情色电影之成就,如今彻底超越韩国其它女星,理应排名第一。
        演艺经历及获奖经历
       1990年作为广告模特出道的全度妍,通过青春偶像剧《我们的天国》转型成为演员。她第一部主演的电影是《接触》,上映后吸引了67万名观众,当年的青龙电影奖和大钟奖最佳新人女演员奖全都归属全度妍。
1998年全度妍参演的电影《承诺》吸引75万名观众,她也凭借此部电影获得韩国青龙电影奖最佳女主角奖。
2005年全度妍主演电影《你是我的命运》,获得韩国电影大钟奖最佳女主角。
2007年全度妍出演了李沧东导演的电影《密阳》,凭借出彩的演出获得戛纳国际电影节最佳女主角、韩国青龙电影奖最佳女主角、亚洲电影大奖最佳女主角、韩国影评人协会奖最佳女主角等多个最佳女主角奖项,她也因此获得韩国玉冠文化勋章。
2010年全度妍主演电影《下女》,凭此片获得大韩民国首尔文化艺术大奖电影类最佳女主角、葡萄牙波尔图国际电影节最佳女主角。
2013年全度妍与高修合作,共同出演电影《回家的路》。
2015年全度妍与李秉宪合作出演电影《侠女》,与孔刘合作出演电影《男与女》。
  
韩国av女友优排行榜第六名:申恩庆
申恩庆
                     申恩庆
  《娼》中扮演JI女的申恩庆,可谓是两点尽露,多场Ji情戏,尺度之大胆,不得叫人佩服。申小姐日后还出演了黑帮喜剧片《我的老婆是大佬》,再次露背显露纹身,叫观众望得感叹。
       代表作品:恋床的女人  娼、我的老婆是大佬、blue、欲望的火花
  
  返回华中在线首页>>

阅读(172
上一篇 : 奇狐娱乐网
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。