泰禾·中国院子现房独栋在售3500万/套-30000万/套_全国要闻新闻_华中在线 
全国要闻 > 正文

泰禾·中国院子现房独栋在售3500万/套-30000万/套

2017-01-11 07:57:03 来源: 作者:佚名 阅读:35

腾讯房产讯 泰禾·中国院子(楼盘资料) 位于通州区CBD东京哈高速宋庄出口南行800米。

泰禾·中国院子项目目前现房独栋在售,总价3500万/套-30000万/套。户型面积380-2200平米,赠送500-800平米庭院,分为“国藏院宗”(楼王)、“善水院落”(水系)、“乾坤院境”(小栋)三大院落,中式风格,70年产权。项目物业费是10.00元/平米·月,敬请关注。

>>>加入“腾讯北京通州购房群”,实时讨论购房热点话题。 127716308

泰禾·中国院子

查看详情 最低价3500 万元/套
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。