马建国真人照片曝光黑历史遭扒 回忆专用小马甲真人不叫马建国_时政聚焦新闻_华中在线 
时政聚焦 > 正文

马建国真人照片曝光黑历史遭扒 回忆专用小马甲真人不叫马建国

2017-01-11 07:50:00 来源: 作者:佚名 阅读:80

回忆专用小马甲马建国正脸照曝光 网友:果然是秃头

回忆专用小马甲马建国正脸照曝光 网友:果然是秃头

12月9日,新浪微博在北京举办了V影响力峰会,并邀请了微博最具影响力的大V齐聚首都,让躲在平台后面的人气博主首次露出真容,令人十分期待。在此次的V影响力峰会中会有哪些大V到来?而最受到网友关注的“回忆专用小马甲”也终于现身。

回忆专用小马甲真名不叫马建国 马建国真人照片曾卖假货黑历史遭深扒引关注

回忆专用小马甲真名不叫马建国 马建国真人照片曾卖假货黑历史遭深扒引关注

近日最近两天微博知名博主“回忆专用小马甲”马建国真人照片又上了微博热搜榜,许多不熟悉他的网友不禁纳闷,马建国是何方神圣,为什么这么多人在搜索他?不知道的还以为是神马明星之类的,其实不然,马建国其实微博帐号“回忆专用小马甲”的代号,是一个养着一只叫做妞妞的狗狗和一只叫做端午的猫的暖男。

返回华中在线首页>>

阅读(80
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。