机场客机遭雷击 场景似世界末日(组图)_天下奇闻新闻_华中在线 
天下奇闻 > 正文

机场客机遭雷击 场景似世界末日(组图)

2017-01-10 13:14:44 来源: 作者:佚名 阅读:78

5月30日下午,有关揭阳潮汕国际机场飞机被雷击的视频在网上流传,通过视频可以看到,一架南航涂装的客机疑似被雷电击中。视频中可以看到揭阳潮汕国际机场停机坪上风雨大作,雷声阵阵,电光四射。南方日报记者与揭阳潮汕国际机场有关部门取得联系,后者表示雷击事件属实。图为客机被雷击中瞬间。

随后,揭阳潮汕国际机场在官方微信公众号发布通报。该通报表示,5月30日14时多,揭阳潮汕机场遭遇雷雨天气,约15时4分,一架停场已完成当天航后维护的南航B737—800型飞机遭到雷击。

据悉,机上无乘客和机组人员,没有造成人员伤亡,航空公司正在检查飞机受损情况

据了解,潮汕国际机场地处广东省揭阳市榕城区登岗镇,是中国南方航空的基地机场,也是粤东地区唯一民用机场。潮汕国际机场于2011年12月15日正式启用。

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。