身边的感动:八旬老人摔倒多名路人合力扶起_第一时间新闻_华中在线 
第一时间 > 正文

身边的感动:八旬老人摔倒多名路人合力扶起

2017-01-10 13:12:45 来源: 作者:佚名 阅读:82

央视网消息: 近日,在广西贺州市,一位八旬老人不慎摔倒,因为老人乘坐的是电动轮椅行动不便,摔倒后不能自行站起,路过的多名路人合力将老人扶起。

当天上午10点,黄桂荣老人开着电动轮椅却不慎侧翻,摔倒在地。监控画面显示,老人摔倒之后,路过市民纷纷上前合力将老人扶起来并报了警。

民警赶到现场后,发现老人的手臂摔伤了,于是立即拨打120急救电话,并与老人的邻居一起寻找她的家人。

终于,在大家的帮助下,黄桂荣老人的爱人和女儿终于联系上了,老人也被及时送往医院医治。 返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。