网红又秀下限? 美女直播撕郭敬明的书粉丝拍手叫好_世界各地新闻_华中在线 
世界各地 > 正文

网红又秀下限? 美女直播撕郭敬明的书粉丝拍手叫好

2017-01-10 11:14:56 来源: 作者:佚名 阅读:65

1月5日, “网红又秀下限?”3日晚,来自长沙的两位90后美女网红直播撕书,同时称:“我不读书照样开跑车,大学生也得给我打工”。事件在微博被曝光,引来网友一片骂声。

在一些媒体公号的微博中,截取了该段“直播撕书”视频,一位名叫“芙伊伊”的主播开晒新年礼物,其中有粉丝送的书籍,她一边说“没什么用”,一边将书撕成两半,随后还发表言论称“我不读书照样开跑车,大学生也得给我打工”。


返回华中在线首页>>

阅读(65
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。