中青宝打人内幕曝光:被打女员工态度嚣张激化矛盾_社会要闻新闻_华中在线 
社会要闻 > 正文

中青宝打人内幕曝光:被打女员工态度嚣张激化矛盾

2017-01-10 11:14:11 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:76

近日,中青宝打人事件引起广泛关注,一位知情人揭开了中青宝打人内幕。知情人称自己是“中青宝一个普通员工”,并用长微博的形式披露了“关于中青宝员工殴打女同事一事的内幕”,文章称由于近期公司修改了管理制度引发员工不满,而负责记录考勤的人——即被打者由于态度冷漠、嚣张跋扈激化了矛盾,结果导致冲突的发生。

中青宝打人内幕曝光 知情人发长微博为打人者叫屈

返回华中在线首页>>

阅读(76
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。