3岁女童被抢案反转 女童遇害母亲投案_世界各地新闻_华中在线 
世界各地 > 正文

3岁女童被抢案反转 女童遇害母亲投案

2017-01-10 11:12:39 来源: 作者:佚名 阅读:49

得知儿媳自首的消息后,婆婆秦登仙当时晕了过去。

备受社会关注的四川南充3岁女童被抢案近日出现逆转。据家属透露,9月底,女童的母亲杨笛(化名)向警方自首,承认是她掩埋了女儿,并指认埋尸现场。因杨笛目前怀有近两个月身孕,被取保候审。

据新京报记者了解,22岁的杨笛自小是一名留守儿童,跟着外公外婆长大,父母在广东打工。她生下女儿后,也把女儿留给了公婆,并和丈夫外出打工。

自首

今年5月,南充嘉陵区警方接到报案,一位母亲称自己被打晕,3岁女儿李彤(化名)被陌生人抢走。此事经媒体报道后,引起社会广泛关注。

据这位母亲杨笛当时称,她当天在自己的外婆家,南充市嘉陵区白家乡代陇宴村公路上散步,一辆面包车上下来一位妇女借问路为由,拉扯她和女儿,随后她就被击晕。醒来后,她发现女儿不见了,遂打110报警。

事情在昨日出现反转。杨笛丈夫的亲属李文(化名)透露,警方掌握相关证据,动员亲属给杨笛做工作。9月27日前后,在南充市公安局附近一家宾馆内,杨笛向家属承认,女儿李彤是她亲手埋葬的。但女儿真正的死因,杨笛未向家属透露。

当天,杨笛的丈夫李强陪其到公安局自首。据李文透露,随后,杨笛带领警方找到埋尸地点,位于杨笛舅舅家房后的山上。

“孩子不是我打死的,我也不知道孩子怎么死的。”李文说,当天杨笛向家属交代的时候,反复强调孩子不是她打死的。

杨笛哭着对李文他们说,“我洗完衣服上去的时候,孩子已经没气了,我还给孩子做了人工呼吸。没救了。”

至于洗衣服之前干了什么,杨笛一直不肯对亲属们透露。

孩子埋在山顶一棵柏树旁的粪坑里。李文透露,杨笛后来用铁铲把浮土填住粪坑,从外面看不出来痕迹。

昨日,南充市嘉陵区公安分局政治处工作人员表示,目前案子还在侦破中,具体情况不便透露。他表示,警方将在本月底召开新闻发布会对案件进行说明。

返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。