张铁林与小陶虹的那点事,网友直呼“恶心” 把导演都吓懵了_各地报道新闻_华中在线 
各地报道 > 正文

张铁林与小陶虹的那点事,网友直呼“恶心” 把导演都吓懵了

2017-01-09 12:52:51 来源: 作者:佚名 阅读:82

张铁林与小陶虹的那点事,网友直呼“恶心” 把导演都吓懵了

张铁林曾多次出演“皇阿玛”这一角色,让人印象深刻,尤其是《还珠格格》中皇阿玛一角,堪称经典,然而不知道张铁林是入戏太深还是怎么的,在戏中佳丽三千,在现实生活中也是雨露均沾,一会儿冒出个私生女一会儿又冒出个私生子,让人不禁发出疑问:皇上,您究竟在外头宠幸了几个夏雨荷啊?

皇阿玛后宫起火啦!女孩张某将张铁林诉至法院,索赔800万元,朝阳法院判女方胜诉,张铁林一次性支付张某至18岁抚养费。近日又被儿子生母訾女士起诉,要求判还儿子监护权。一时之间,有关张铁林复杂的情史和混乱的私生活再次引发热议,戏中的皇阿玛莫非在戏外也是四处留情种吗?

比起张铁林塑造的皇上这一经典形象,他还在《倚天屠龙记》中的一个舌吻,给人印象深刻,也从这个舌吻,可能窥见张铁林为何四处留种的原因吧。

据称,当时张铁林与小陶虹有一场吻戏,但事先并没有说要舌吻,谁知道张铁林一上来就直接把舌头伸进了小陶虹的嘴里,把导演都吓懵了,更别提小陶虹了。这一幕小陶虹明显不情愿,还哭了,说不定是真的哭呢,有网友直呼不堪入目,怒斥张铁林想占便宜,连拍戏这种场合都不注意尺度,私底下有几个私生女私生子也不奇怪了。

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。