32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)_时政聚焦新闻_华中在线 
时政聚焦 > 正文

32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)

2017-01-09 12:51:26 来源: 作者:佚名 阅读:85

32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)

6月24日上午,永新县公安局工作人员称,目前,涉案人员已有7人接受调查,其中年满16岁的刘某(视频中穿白色衣服的女生)已被刑拘,还有2人在逃。微博传言32号文雯死了,不排除个别网友人肉炒作,但毕竟是未成年人,网络暴力也应适可而止,不是为谁辩解,我们更应该相信警方会公正处理此类事件,同时也告诫年轻气盛的孩子们,不要随意伤害他人。

32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)2

图片来自网络

目前受害者黄某在医院检查,现有多处软组织挫伤,其它各项体表正常,正留院观察。6月24日上午10时许,五位打人女生家长到医院看望受害女生黄某,并向黄某及父母道歉。

32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)3

32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)4

32号文雯死了?白衣大奶32号文雯被打视频遭疯转 揭秘永新打人事件最新进展(图)5

图片来源网络 一时之间“初中女生遭围殴”、“人肉打人者”、“32号文雯”等话题屡屡登上热搜榜,而一则已将她们人肉的详细消息也被网友疯传,随着文雯的短信内容曝光,许多网友更是晒出暂且不知真假的文雯的微信号,不少网友直言“本来觉得学校2015就挺可怕的了,没想到现实中变态更多。李恩菲有高恩星,永新那个女生也因为曝光得到了帮助。相对她们还是幸运的,那那些没有曝光还经历着一样事情的人呢?真是不敢想象”。

最新进展:

涉事女生赵某的母亲尹女士向记者介绍,自己在乡下开店,孩子放在县城由爷爷奶奶带,直到昨天早上学校打电话来,尹女士才知道此事情。“23日上午,看到视频,发现被打女生是自己家门对门的邻居,对此我感到十分的愧疚,我没教好孩子,对不起黄某。”

涉事女生钟某的母亲文

女士哭着对记者说,“我前天下午看到该视频,发现自己孩子竟然在里面(穿条纹衣服的女生),十分气愤。我问孩子有没有想过如果是你这样被别人打,想过爸妈怎么想的吗?你为什么不劝她们不要打人家?作为父母,我很心痛,也很自责。”

江西初中生打人事件最新消息:白衣32号文雯大奶裸照疑似曝光

网友爆料图

22日晚,一个“江西永新县女初中生打架”的视频在网上流传。视频中,至少5名初中生模样的女孩对着另1名下跪女孩连扇耳光,不时用脚踹其身体各个部位,殴打时间长达5分余钟。期间,还多次出现羞辱性行为。23日,本网向永新县公安局工作人员核实确有此事,目前,公安机关已经介入调查。

校园暴力挑动社会敏感神经,视频一发出,在网上迅速流传,有网民直言校园暴力如此恶劣,需要认真调查,严惩不怠。

针对此事,23日上午,永新县委宣传部一名负责人对本网表示,22日晚发现网上视频后,永新县立即要求公安、教育局等相关部门迅速调查此事。目前,永新县公安局、教育局已经初步掌握了一定情况。事件正在进一步调查之中。

6月21日,江西永新县发生一起多人围殴女生事件,受到网友广泛关注。据了解此次涉事女生有9人,其中小学生有2人,中学生4人,3人已辍学,年龄都在12至16岁之间。

6月24日上午,永新县公安局工作人员称,目前,涉案人员已有7人接受调查,其中年满16岁的刘某(视频中穿白色衣服的女生)已被刑拘,还有2人在逃

。微博传言不排除个别网友人肉炒作,但毕竟是未成年人,网络暴力也应适可而止,不是为谁辩解,我们更应该相信警方会公正处理此类事件,同时也告诫年轻气盛的孩子们,不要随意伤害他人。

随着白衣32号文雯惊现热搜之后,继永新打人视频、永新拖鞋女以及32号裸照、微博惨遭被扒之后,又一打人“主角”亘小圆也登上热搜,翻看起个人微博中的言辞因为偏激,又引来网友一番炮轰。

返回华中在线首页>>

阅读(85
分享 :
相关阅读
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。