天天向上天天兄弟命途多舛!小五告别、俞灏明受伤、浩二离开、田源曝丑闻、欧弟资历不合格...._社会要闻新闻_华中在线 
社会要闻 > 正文

天天向上天天兄弟命途多舛!小五告别、俞灏明受伤、浩二离开、田源曝丑闻、欧弟资历不合格....

2017-01-09 12:50:53 来源: 作者:佚名 阅读:60

小五晒照告别 汪涵送的礼物让所有人都湿了眼眶

1月4日,“小五”金恩圣在微博上传出自己的笑脸自拍照,并写道:“啊啊…我现在坐的这飞机… 起飞了要两年回不了中国…先从天天向上,哥哥们,至上励合…至天使,北京…中国…到了我入伍的时候会是什么样的感受呢…我会想念大家的!”随后,至上励合成员张远转发并感叹:“倒计时20个月,开始……”

小五晒照告别 汪涵送的礼物让所有人都湿了眼眶

小五晒照告别 :粉丝们也是一片不舍之声:“我们也会很想念你的,小五加油,你是最棒的!”、“真心舍不得五五偶吧,加油好好服兵役等你回来!”

小五晒照告别 :12月18日晚,他录制了回国服兵役前的最后一期《天天向上》节目。本场录制中,节目组为他特别设置了告别环节。告别环节中,小五在舞台上进行了3分钟的告白心声。

小五晒照告别 :回忆到动情处,小五痛哭流涕,向天天兄弟和观众们下跪行大礼。他说:很舍不得哥哥们,也舍不得粉丝们,希望两年后大家还能记得他。

天天兄弟这几只说起来也算是“命途多舛”,俞灏明受伤、浩二离开、田源曝丑闻、欧弟资历不合格,现在连小五也要回国服兵役了......

上月18号晚上录制的《天天向上》,是小五回国之前的最后一场节目,即使看照片也能感觉到现场的低气压:

为了给他留下一个美好的回忆,节目临时增加了一个暖心告白环节,3分钟的时间里,小五和兄弟们早已泪流满面:

小五的家庭经济状况并不好,父亲在他三岁时就去世了,此次入伍后家里便没有了收入来源,这些年他一直勤勤恳恳地工作,学中文、努力融入中国的环境,并不仅仅是为了给观众带来快乐,更多的是背后那一份沉重的家庭责任......

于是当晚最令人感动的一幕出现了,早就知道小五家里情况的汪涵偷偷为他准备了一张银行卡,里面的钱足以供小五的母亲和姐姐这两年的生活所需......天哪,大哥你要不要这么暖!

收到惊喜的小五一下子绷不住了,他没有其他可以报答,只能用韩国最庄重的方式向汪涵、向全国支持他的观众表达了感谢.....

节目录制最后,汪涵说:“你服完兵役后要火速回归!”

也许,对离开的人来说,“我想你”和“走好”都比不上一句“我等你”......

返回华中在线首页>>

阅读(60
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。