陈冠希近期照片有些吓人了!满脸斑点、面泛油光,这真的是陈冠希没错吗?(图)_时政聚焦新闻_华中在线 
时政聚焦 > 正文

陈冠希近期照片有些吓人了!满脸斑点、面泛油光,这真的是陈冠希没错吗?(图)

2017-01-09 12:50:44 来源: 作者:佚名 阅读:36

Edison在脸书放了一组自己的黑白近照,给大家的视觉冲击挺大的...

乍一看,只是单纯地觉得时间真是把杀猪刀。

可是仔细想想,正常人不P图不美颜不整容不就是这样吗?

可他的棱角还在,还是透露着一股“老子最帅最酷最屌”的feel,桀骜不驯 一如当年!

就像Edison当年说的,“我都已经三十五了,当年我才十九岁。”

今年,他已经36了。

大家都在感叹冠希哥老了没以前那么帅了,但其实人家自己早就不当回事儿了。

也是,哪有人19岁和36岁是长得一样的。

但讲真,当年的冠希哥真的不能再帅了!!!

看你还是那么随性洒脱小编就放心了!

最后一句

说看到本山大叔的,你出来我保证不打你!

返回华中在线首页>>

阅读(36
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。