汤唯挺大肚坐地铁 老公金泰勇家世惊人前妻蔡琳照片_各地报道新闻_华中在线 
各地报道 > 正文

汤唯挺大肚坐地铁 老公金泰勇家世惊人前妻蔡琳照片

2017-01-09 12:49:43 来源: 作者:佚名 阅读:74

汤唯挺大肚坐地铁 老公金泰勇家世惊人前妻蔡琳照片

6月16日,有网友拍到汤唯和老公金泰勇在深圳乘地铁出行的照片。照片中,汤唯头戴黄色礼帽,一身黑裙,打扮简单。再加上以口罩遮面,地铁上并没有人认出。

16483250_640x640_281

爆料人称,“貌似除了我没人认出来啊,主要认出了她老公”。爆料人也表示,能看出汤唯的孕肚,“站起来就看到肚子好大了”。

16483251_640x640_281

该网友透露,偶遇两人时,他们正在用英文聊天。而他拍照时被汤唯发现了,“她对我摆摆手,意思是别拍了,我点点头”。

2.jpg

金泰勇(Kim Tae Yong),1969年12月9日出生于韩国首尔,毕业于韩国延世大学政治外交科,韩国导演、编剧、演员。2000年,凭借爱情恐怖片《女高怪谈2》获得第21届韩国电影青龙奖最佳新人导演奖提名。2003年,投身到EBS电视节目"Cinema Odyssey"的制作。2005年,主演电影短片《冬柏花》三段故事中的《冬柏小姐》部分。2006年,凭借自编自导的家庭喜剧片《家族的诞生》获得第43届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳电影导演奖。

1.jpg

2010年,凭借爱情片《晚秋》获得第48届韩国电影大钟奖最佳导演奖提名。2011年起,任韩国檀国大学电影学院导演系和编剧系教授。2014年,执导由三个独立故事组成的3D科幻恐怖片《新村僵尸漫画》。2014年8月19日下午,金泰勇与汤唯正式结为夫妻。2015年凭借《巨人》获得第35届韩国影评奖最佳新人导演奖。2015年凭借《巨人》获得第36届韩国青龙电影奖最佳新人导演奖。

汤唯怀孕 汤唯老公金泰勇个人资料前妻照片 汤唯老公是谁

汤唯与老公金泰勇

金泰勇和蔡琳两个人曾经是韩国的郎才女貌,两个人在一起多年,但是在2011年的时候和平离婚关于离婚的原因金泰勇说两个人只是性格不合,所以最后只能分手了,但是有人说其实是因为小三汤唯介入所以导致离婚。

汤唯怀孕 汤唯老公金泰勇个人资料前妻照片 汤唯老公是谁

金泰勇前妻蔡琳

2011年汤唯正好是被中国封杀,所以来到韩国发展,也就是这一年汤唯认识了金泰勇,不过金泰勇说两个人并不是因为汤唯离婚的。

金泰勇和蔡琳离婚之后娶了中国影星汤唯,而蔡琳则选择嫁给中国艺人,所以大家都说我们是用汤唯换了蔡琳啊。

现在的金泰勇将自己更多时间用在当导演上面,而且金泰勇说每次写剧本都会幻想女一号是自己的老婆汤唯。(央广网)

返回华中在线首页>>

阅读(74
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。