世界各地长腿美女大比拼 最长者身高1.98米腿长1.32米_电影新闻_华中在线 
电影 > 正文

世界各地长腿美女大比拼 最长者身高1.98米腿长1.32米

2017-01-07 09:19:27 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:73

美国长腿女孩霍莉•伯特

拥有一双美丽修长的大长腿是所有女孩的愿望,而近日有报道美国一个20岁的大学生腿长竟达到1.25米,这可是实打实的告诉我们什么叫做“脖子以下全是腿”啊,相信所有女孩都会对此羡慕嫉妒恨了。下面我们一起看看世界各地都有哪些长腿美女吧!

美国20岁大学生的霍莉•伯特实打实的演绎了什么叫“脖子以下全是腿”。这个身高1.98米的女孩腿长1.25米。

俄罗斯长腿美女斯维特拉娜•潘克拉托娃

出生于俄罗斯伏尔加格勒市的斯维特拉娜•潘克拉托娃拥有世界上最长的美腿,斯维特拉娜身高1.98米,虽然不是最高的在世女人,但她的一双美腿长达1.32米。

美国长腿美女布鲁克•班纳

美国纽约模特布鲁克•班纳身高1.8米,腿长1.19米,长腿占了身体的三分二。

中国长腿女孩蕾蕾

中国目前最长腿女孩蕾蕾:腿长是1.15米,身高是1.82米。

英国长腿美女亚历山德拉•罗伯特森

英国的亚历山德拉•罗伯特森,她的腿长是1.19米,身高是1.85米。

俄罗斯长腿美女莎拉波娃

网坛第一美女俄罗斯名将莎拉波娃,她的腿长是1.21米,身高是1.88米。

德国长腿美女娜嘉•奥尔曼

德国的娜嘉•奥尔曼,她的腿长是1.22米,身高是1.8米。

哈萨克斯坦长腿美女艾媞博柯娃•莎宾娜

亚洲青年女子排球锦标赛哈萨克斯坦女排的队员艾媞博柯娃•莎宾娜身高1.82米,腿长1.2米,是位17岁的十二头身美少女。

日本长腿美女菜菜绪

菜菜绪是日本著名模特,身高1.72米的她腿长0.85米,被誉为“九头身美女”。

中国长腿美女艾尚真

中国模特艾尚真的身高1.75米,腿长1.12米,她凭借超完美的体形及傲人的身高被国际时尚模特界公认为黄金比例的超模。

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。