佟丽娅晒全家合影遭吐糟 两人上演了一出反串戏码_图说中国新闻_华中在线 
图说中国 > 正文

佟丽娅晒全家合影遭吐糟 两人上演了一出反串戏码

2017-01-06 08:15:42 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:49

佟丽娅晒全家合影遭吐糟 两人上演了一出反串戏码

佟丽娅晒全家合影,在佟丽娅晒出的网友作品中,除了如大家理想中的梦幻美好烟花图之外,竟然还出现了几张背景直接写着两个汉字“烟花”的作品,如此无厘头让佟丽娅也大呼“你们是来搞笑的吗”。佟丽娅在微博晒出了一家三口夜游迪士尼乐园的照片,并求网友帮忙给图片P上一些烟花让它显得更美好一些,结果次日收到了大量来稿。

佟丽娅诞下公子 为什么说佟丽娅家庭背景惊人佟丽娅与陈思成的爱情结晶终于出世,是位小公子,并起乳名叫“朵朵”,佟丽娅与陈思成这对曾经不被看好的金童玉女入今也是恩爱有加,加上有了爱的结晶,就更加甜蜜了。

之前一直说,佟丽娅的家庭背景很是惊人,是怎么回事?来扒一扒佟丽娅的家庭背景。据悉,目前佟丽娅已顺利产下一子,并将自己的宝宝取乳名为“朵朵”。佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照,并开心地写到:“梨涡朵朵我来保护你@陈思诚!

佟丽娅晒全家合影遭吐糟 两人上演了一出反串戏码

”照片中,宝宝的手胖乎乎的,十分白嫩可爱。随后,陈思诚也转发微博道:“朵朵,今后是咱爷俩保护妈妈~”佟丽娅诞下公子 为什么说佟丽娅家庭背景惊人2015年10月22日,陈思诚与佟丽娅夫妇在微博上公布了佟丽娅怀孕的消息,两人上“演”了一出反串戏码,先是陈思诚在微博上发布了一张举着验孕棒哭泣的照片,并写着“我有了”。

佟丽娅晒全家合影遭吐糟 两人上演了一出反串戏码

随后,佟丽娅也发布了一条微博回应怀孕的消息,图片为陈思诚挺着大肚,佟丽娅则贴近丈夫的肚子听“胎动”,附文称:“有我呢”。如今,佟丽娅顺利产子,网友们也纷纷排队送上祝福:“恭喜丫丫?,幸福美满一辈子哦,宝宝的手看起来真可爱!”“恭喜恭喜,朵朵第一次生日快乐!”1984年8月8日,佟丽娅出生于新疆伊犁的艺术世家,父母均从事艺术教育,从小佟丽娅就表现出了对艺术,尤其是对舞蹈表演艺术的热爱。

返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。