泰星markkim公开恋情 受访亲口承认我们在交往_各地报道新闻_华中在线 
各地报道 > 正文

泰星markkim公开恋情 受访亲口承认我们在交往

2017-01-06 08:14:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:61

人气暴涨的当红男星Mark成为女生的梦中情人。不过,近期某八卦爆料Mark与女友Kimberley一大早就出双入对,让网友们纷纷猜测两人是否早已同居。

泰星markkim公开恋情 受访亲口承认我们在交往

凭藉《藩篱情缘》一剧而人气暴涨的当红男星Mark,不仅收得大批“实粉”,也成为众多女生的梦中情人。不过,现实总是很残酷。自男神Mark公开与叁台混血女星Kimberley拍拖后,不知有多少女粉悲恸不已。不过,近期某八卦爆料Mark与女友Kimberley一大早就出双入对,让网友们纷纷猜测两人是否早已同居。恋情发展得如此迅速,让各大媒体都产生浓厚兴趣。

近日Mark在出席某活动时,媒体们也纷纷前去追问两人同居一事。Mark受访时否认了同居传闻,解释说因为那天早上双方都有工作,所以就一起去了。而且平日裡自己也都会送Kimberley去工作,被拍到也是很正常的。此外,Mark还坦言称,自己与Kimberley本来就是情侣关係,一直都很尊重女方,不会做有损女方名节的事情,相信这些不实传闻慢慢就会消失。

Part 1. 记者:你现在在拍什么剧呢?Kim:“我正在拍摄“龙裔黑帮”系列剧中“老虎”部分,而且就快要杀青了。在这部剧中我和P’Ananda搭档。在和他搭档之前好多身边的人告诉我说他附庸风雅,我听了之后感觉有点不太喜欢。但是我和他一起工作之后发现他人其实很好,很友善。

我们在互相熟悉之后,他很喜欢逗我开我玩笑说我是娱乐圈里屁股最大的女演员(大笑)。总的来说呢,跟他一起工作很开心。虽然说他很快就适应了工作,不过毕竟他之前都是拍电影,所以对于电视剧还是有点不怎么熟络。他是个很好的演员,跟他一起工作给人感觉很轻松。

泰星markkim公开恋情 受访亲口承认我们在交往

记者:你在剧中作为女一号和Ananda搭档感觉怎么样?Kim:“我很开心,因为2年前我就说过我很期待有机会和P‘Ananda合作,电影也好电视剧也好。我也知道不可能实现,他应该不会接的,但是一年后竟然梦想成真了。而且还有机会跟P’Aof Pongpat合作,当时我简直欣喜若狂。这次合作也非常好。希望这部剧能在明年年初播出。”

Part 2.有机会和熟人再次合作Kim:”我也正在拍另一部电视剧《情牵一线》,在这部剧中我和P’Anne, P’Mark两位再次合作。可以说这是 《假扮女佣》剧组演员的一次重聚,因为《假扮女佣》剧组里的男女演员在这部剧中再次一起演出,像P’Gubgib, P’Top, P’Aon, P’Aeky都有在这部剧中出演。这部剧是一部浪漫喜剧,主要是关于科技应用的一场争辩(聊天)。

不出意外的话,这部剧很有可能会在《老虎》之前就播出。Koojin (荧幕情侣)变成现实中的情侣了啊Kim:“我们慢慢开始交往了,这使我们都很开心。“那你今天拍摄杂志他也有来探班么?”Kim:“这是巧合啦,我们恰好在同一个工作室。他来这拍了很多照片,现在他超爱摄影。当然他也拍其他人和物,不是只拍我啦。

泰星markkim公开恋情 受访亲口承认我们在交往

“为什么你们不用男女朋友来称呼对方呢?”Kim:“我们不这样称呼对方是因为我们就像朋友、兄妹、家人一样亲近,比起情侣来说这样的关系更亲密。别人怎么想是他们自己的事。如果你问我我们在交往之后我们之间的感觉变没变,我的答案是‘没有’,但我们确实对彼此越来越重要了。我们像朋友一般亲密,可以像以前一样讨论各种话题。Part 3你期待这样的爱吗?不,我不期待。

因为如果我期待的话,我就会抱有很大的希望,但如果他做错了一点事,我都会失望,所以我不会期待任何事。(你担心他与别人打情骂俏吗?)我宁愿信任他。我们之间没有任何承诺。我们现在挺好。他要对他的工作负责,而我也要对自己的工作负责。我们仍会遇见许多人,如果我们总是担心这些,就不会快乐了。

他做过什么令你印象深刻的事?Kim:很多。他不像我总是想太多。他总是给我建议使我不会那么多虑。他很冷静,不会想太多。这让我觉得很轻松,我也认为应该顺其自然。(所以我们可以说你正在恋爱?)是的,现在一切都好,我也很开心。

返回华中在线首页>>

阅读(61
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。