富德生命人寿联合老百姓发起“微笑小口罩”公益行动_湖南新闻新闻_华中在线 
湖南新闻 > 正文

富德生命人寿联合老百姓发起“微笑小口罩”公益行动

2016-12-26 07:53:32 来源: 作者:佚名 阅读:85


老百姓大药房向社会免费发放10000枚儿童防护口罩。

药圣堂国医馆儿科专家周猛进行了《冬季小儿呼吸疾病防治》的专题讲座。

  红网长沙12月25日讯(时刻新闻记者 喻向阳)今天下午,由富德生命人寿湖南分公司和老百姓大药房连锁股份有限公司联合发起的“微笑小口罩”公益计划在老百姓大药房湘雅店正式启动,现场数百名家长带着孩子一同参与了活动并领取了绿盾儿童专用口罩。

  活动发起方之一富德生命人寿湖南分公司有关负责人表示,“微笑小口罩”公益计划主要是唤起社会对儿童呼吸健康的关注,让更多的人加入到保护儿童健康的行列中来。

  “为了达到更好的公益传播效果,活动在线上和线下同步进行,在微信朋友圈大家可以通过参与线上口罩涂鸦的活动领取口罩,同时也可以在长沙市区8家老百姓大药房的核心门店现场涂鸦领取口罩。”老百姓大药房湘赣大区总经理杨芳芳介绍。

  今天下午,富德生命人寿湖南分公司携手老百姓大药房向社会免费发放10000枚儿童防护口罩,用切实行动把关心和爱送到儿童身边。

  为更好地让家长们更全面的掌握儿童呼吸知识,老百姓大药房还邀请了旗下药圣堂国医馆儿科专家周猛医生进行了《冬季小儿呼吸疾病防治》的专题讲座,并在现场与家长们进行了互动交流。

返回华中在线首页>>

阅读(85
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。