长沙银行IPO获证监会受理_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙银行IPO获证监会受理

2016-12-26 07:53:31 来源: 作者:佚名 阅读:48

  红网长沙12月25日讯(时刻新闻记者 喻向阳)友阿股份今晚发布公告称,近日从参股公司长沙银行处获悉,长沙银行已于近日向证监会提交首次公开发行股票的申请材料,并从中国证监会领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

  根据《中国证监会行政许可申请受理通知书》,中国证监会对长沙银行提交的首次公开发行股票并上市行政许可申请予以受理。至本公告披露日,友阿股份持有长沙银行股份 228636220股,占其首次公开发行前总股份的7.42%。

返回华中在线首页>>

阅读(48
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。