湖南将建100个森林康养基地_湖南新闻新闻_华中在线 
湖南新闻 > 正文

湖南将建100个森林康养基地

2016-12-21 09:08:49 来源: 作者:佚名 阅读:66

  红网长沙12月20日讯(潇湘晨报记者 斯茅庚)12月19日,湖南省政府办公厅下发《关于推进森林康养发展的通知》,明确湖南到2025年,形成集旅游、医疗、养生、康复、保健、教育、文化、体育等于一体的森林康养产业体系,分期建设100个左右具有湖湘特色的森林康养基地。年服务人数达到3000万人次,综合收入达到1000亿元。

  《通知》要求各地完善投融资政策,充分发挥市场的作用,探索采用PPP等融资模式。

  省林业厅相关负责人介绍,我省将建立森林康养基地的准入、退出和监管机制,形成行业自律与产业技术评价相结合的管理机制。

返回华中在线首页>>

阅读(66
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。