长沙核查房地产开发商资质_湖南新闻新闻_华中在线 
湖南新闻 > 正文

长沙核查房地产开发商资质

2016-12-21 09:08:48 来源: 作者:佚名 阅读:64

  红网长沙12月20日讯(潇湘晨报记者 刘李)日前,为加强房地产开发企业的管理,长沙市住建委下发通知,要求本月19日开始开展全市2016年度房地产开发企业资质核查工作。

  根据安排,企业申报核查时间为2016年12月19日至2017年2月28日。2017年3月31日完成核查工作。核查范围为全市2016年12月31日前取得四级及以上资质的房地产开发企业不按规定参加年度资质核查的企业,其开发资质自动失效,不得从事房地产开发经营业务。

  通知还称,凡被评为2015年度房地产开发诚信金牌企业并及时准确上报房地产开发预警预报信用信息系统数据的,进入核查“绿色通道”,企业只需提供相关要件即可办理核查手续。

返回华中在线首页>>

阅读(64
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。